837

На Бали скончалась россиянка, попавшая в ДТП

33-летняя жительница Пскова несколько дней провела в реанимации, но спасти ее не удалось.
33-летняя жительница Пскова несколько дней провела в реанимации, но спасти ее не удалось.
Фото: Yanda Dwi Septian/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Туристка из России скончалась на острове Бали после того, как попала в ДТП, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в посольстве.

Как стало известно, россиянка скончалась минувшей ночью в госпитале Sanglah. 33-летняя жительница Пскова и ее друг попали в аварию 1 апреля. В мопед, на котором передвигалась пара, врезался внедорожник.

По словам мужчины, авария случилась на пустом перекрестке. После того, как в них врезался внедорожник, они пролетели еще 15 метров, от удара женщина потеряла сознание.

Женщина получила серьезную черепно-мозговую травму с кровоизлиянием в мозг. Ее экстренно госпитализировали, сделали ей операцию. После этого она была переведена в реанимацию на искусственное дыхание, однако позже пострадавшая все же скончалась. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Вверх