1240

Вассерман об аресте Реймера: Так работать больше никто не будет - сядете!

Известный эрудит прокомментировал задержание бывшего руководителя ФСИН
Известный эрудит прокомментировал задержание бывшего руководителя ФСИН
Фото: РИА "Новости"

Анатолий Вассерман в еженедельной программе "Открытым текстом" прокомментировал самую скандальную новость недели – арест бывшего руководителя ФСИН Александра Реймера.

Напомним, его обвиняют в махинациях при закупке браслетов для слежения за пребывающими под домашним арестом. Общая сумма переплаты из казны составила около 3 млрд рублей. Кроме того, многие устройства оказались бракованными.

Анатолий Вассерман уверен, это событие – открытое предупреждение для чиновников о том, что личные связи больше помогать не будут:

"Русская тюрьма все еще место не исправления, а наказания. Здесь правят понятия, а не закон. Домашний арест мог частично решить эти проблемы. Но один чиновник решил на нем заработать. Программа провалилась. Этим арестом остальных открытым текстом предупреждают! Так в стране больше никто работать не будет. Сядете! Несмотря на связи и влияние!"

Интеллектуал подчеркивает и то, что в нынешних условиях наказание чиновников, обворовывающих Россию, является вопросом государственной важности:  

"Аресты чиновников — этапы большого пути. Идти по нему придется все быстрее. Нашу страну так прессуют снаружи, что восстанавливать внутренний каркас честного служения государству надо, как говорится, вчера."

Смотрите полную версию программы "Открытым текстом" сегодня в 19:45 на РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх