57367

Вассерман: Из окна в Европу на Украину потянуло мусором

Знаменитый интеллектуал прокомментировал многократный рост тарифов после Евромайдана.
Знаменитый интеллектуал прокомментировал многократный рост тарифов после Евромайдана.
Фото: РИА "Новости"

Анатолий Вассерман в программе "Открытым текстом" не оставил без внимания нововведения на Украине. Напомним, с 1 апреля по требованию МВФ отменены дотации коммунальному хозяйству. Таким образом, газ подорожал на 280%, тепло — на 72%, свет — на 50%.

По мнению эрудита, киевские власти обворовывают теперь не только Донбасс, но и всю Украину. При этом крайними остаются простые граждане:

"Хотели в Европу. А попали на войну и в вечную кабалу по правилам МВФ. Болгария, Румыния, Польша, прибалтийские республики уже нахлебались МВФом сполна. Теперь там все, кто мог, уехали в Европу — сиделками и сантехниками. Остальные без работы и с огромными счетами за жилье."

Анатолий Вассерман уверен, что украинцев ждет такая же участь. Это подтверждает и набирающий популярность на Украине материал Анатолия Шария. Он сделал подборку из программ и новостей украинского телевидения, обучающих жителей страны, как выжить в нынешних условиях — донашивать старую одежду, искать в мусорных баках у ресторанов и магазинов просроченные продукты.

"Из окна в Европу, такого многообещающего еще год назад, по Украине потянуло мусором и лавкой старьевщика. А в Европу-то Украину так и не пустили!" – Подчеркивает Анатолий Вассерман.

О других главных событиях недели смотрите в программе "Открытым текстом" сегодня в 19:45 на РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх