1124

В Москве мошенник бросался под машины, чтобы заработать денег

Он изображал жертву ДТП, а затем требовал у водителя деньги от 100 тысяч до миллиона рублей.
Он изображал жертву ДТП, а затем требовал у водителя деньги от 100 тысяч до миллиона рублей.
РЕН ТВ

В Москве задержали талантливого уличного актера, который разыгрывал перед автомобилистами одну и ту же сцену. Он изображал жертву ДТП, а затем требовал у водителя деньги от 100 тысяч до миллиона рублей. Все зависело от стоимости машины.

Этот пятисекундный спектакль попал в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина прячется за машиной, а затем внезапно выпрыгивает на проезжую часть.

Дальше, актер-неудачник хватает себя за плечо и жалобно стонет. Якобы, в результате ДТП он получил тяжелые увечья.

За кадром осталась кульминация, когда мошенник начинал вымогать деньги. Чтобы псевдо-пострадавший не обратился в полицию, водитель должен был заплатить. Растерянный автолюбитель не сразу понимает, что попал на удочку мошенника.

В полиции рассказали, что таких случаев сотни. Автолюбители легко расстаются с деньгами, лишь бы избежать ответственности. И на подобную уловку, как выяснилось, попадают даже опытные водители.

Подробности смотрите – в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх