783

В Иркутске мужчина после семейной ссоры сжег себя и жену

Злоумышленник избил супругу, а потом облил комнату горючей жидкостью и поджег.
Злоумышленник избил супругу, а потом облил комнату горючей жидкостью и поджег.
Фото: Depositphotos.com

В Иркутске установили причину пожара, в котором погибли 2 человека. Выяснилось, что произошел "умышленный поджог на бытовой почве" на первом этаже 8-квартирного дома, в котором проживали 3 человека: мужчина, его гражданская жена и ее сестра, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

Сожители вместе пили алкоголь. У них завязалась ссора, в результате чего мужчина избил супругу, а потом облил комнату горючей жидкостью и поджег. Сестра к тому времени успела добежать до окна и спастись, супруги же, сгорели в пожаре.

"Полностью уничтожена квартира на первом этаже, серьезно поврежден второй этаж и кровля по всей площади. Городская администрация сейчас решает, подлежит ли дом ремонту", - сообщили правоохранители.

Пожарным при тушении доставлял трудности синтетический утеплитель, которым были обшиты стены дома. По нему огонь распространялся с быстрой скоростью. Пожарным пришлось вскрывать стены и разбирать кровлю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Партнерская компания информагентства Sputnik Reston Translator подала министерство юстиции США документы о ее регистрации в качестве иностранного агента. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на базу данных ведомства.
Вверх