247

УФАС оштрафовал покупателя строительной компании братьев Зингаревичей

Скандально известные олигархи из Петербурга вновь замешаны в нарушении закона.
Скандально известные олигархи из Петербурга вновь замешаны в нарушении закона.

Скандально известные олигархи из Петербурга вновь замешаны в нарушении закона. Антимонопольная служба оштрафовала покупателя строительной компании, которая была учреждена братьями Зингаревичами.

В региональном управлении УФАС сообщили, что при заключении сделки бал нарушен закон. Покупатель фирмы петербургских миллионеров заплатит 400 тысяч рублей штрафа.

Напомним, имена братьев Зингаревичей фигурировали во множестве скандальных историй с криминальным оттенком. Зингаревичи являются владельцами компании по продаже леса. Свой бизнес они построили еще в 90-е годы. И манера ведения дел заимствовали оттуда - их подозревают в похищении людей, отмывании денег из федерального бюджета и банкротстве предприятий.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх