480

Тренеры хоккейных команд устроили массовую драку во время матча ВХЛ

Невиданный для российского хоккея скандал разгорелся во время матча клуба ТХК и "Ижстали"
Невиданный для российского хоккея скандал разгорелся во время матча клуба ТХК и "Ижстали"
Скриншот с YouTube

Невиданный для российского хоккея скандал разгорелся во время матча клуба ТХК и "Ижстали" в Твери. В кулачном поединке сошлись не хоккеисты, а тренеры команд. Инцидент произошел в ходе третьего полуфинального поединка плей-офф ВХЛ.

Инцидент произошел во втором периоде при счете 2:0 в пользу тверского коллектива - за бортиком сцепились два игрока соперничающих клубов. Арбитры встречи дали свисток и подъехали к скамейкам запасным, чтобы разобраться в ситуации. В обсуждение включились и оба главных тренера - Алексей Ждахин из ТХК и Андрей Разин из Ижевска. Рулевой хозяев в порыве гнева оттолкнул визави и его помощника, после чего специалисты пустились в рукопашную.

К драке тут же подключились хоккеисты. Унять четыре десятка разгоряченных мужчин удалось единственному оказавшемуся поблизости полицейскому. К этому моменту Андрей Разин уже был по пояс голый. После этого он вышел на лед и стал звать Ждахина продолжить поединок в центре площадки. Тот даже было сам снял пиджак, но под нажимом команды вернулся за бортик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх