748

Стюардессы США обвинили Николь Кидман в поддержке дискриминации женщин

Актриса снялась в рекламном ролике компании Etihad Airways, которая славится тяжелыми условиями труда.
Актриса снялась в рекламном ролике компании Etihad Airways, которая славится тяжелыми условиями труда.
Фото: Hubert Boesl/Globallookpress

Профсоюз стюардесс США обвинил известную актрису Николь Кидман в том, что она поощряет тяжелые условия труда бортпроводниц, которыми славится компания Etihad Airways. Это связано с тем, что Кидман снялась в рекламе авиаперевозчика, сообщает The Guardian.

В открытом письме к Николь Кидман президент Ассоциации профессиональных бортпроводников Лора Глейдинг заявила, что контракт актрисы с компанией противоречит роли обладательницы "Оскара" в качестве посла доброй воли организации "Женщины ООН".

Известно, что профсоюз проводил компанию против Etihad и других авиакомпаний ОАЭ, утверждая, что они "хорошо известны своей политикой дискриминации в сфере труда и медицины работников-женщин".

Напомним, в прошлом месяце компания Etihad начала работу над новым рекламным роликом в главной роли с Николь Кидман.

Руководство авиакомпании отклонило претензии профсоюза, заявив, что ценит своих сотрудников и обеспечивает стюардесс всем необходимым, предоставляет им льготы, лечение и пособия по беременности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В столице правоохранитель едва не спровоцировал аварию, а затем начал учить водителя правилам движения. На кадрах видно, как патрульная иномарка резко выезжает на соседнюю полосу. Сигнала поворота не видно.
Вверх