1554

Известный боец без правил устроил пьяный дебош в аэропорту Новосибирска

Он вместе со своим приятелем сначала напугали своим поведением пассажиров, а потом устроили погром в отделе полиции.
Он вместе со своим приятелем сначала напугали своим поведением пассажиров, а потом устроили погром в отделе полиции.
РЕН ТВ

В Аэропорту Новосибирска спортсмен Иван Заворуев, более известный по боям без правил под псевдонимом Матадор, устроил пьяный дебош. Он вместе со своим приятелем сначала напугали своим поведением пассажиров в зоне вылета, а потом устроили настоящий погром в отделе полиции.

Как только борца задержали и посадили в одиночную камеру, другой молодой человек просто не мог оставить старого приятеля в беде. В качестве бура мужчина приспособил деревянную скамейку, а затем начал штурмовать дверь отделения полиции. За происходящим с интересом и даже легкой тревогой наблюдали стражи порядка.

Все началось с того, что приятели, дожидаясь самолета в Санкт-Петербург, решили выпить. Они так увлеклись процессом, что не услышали, как их много раз приглашали на рейс по громкой связи. А когда самолет стал готовиться к взлету, дебоширы, запротестовали.

Уже в участке выяснилось, что один из них – известный боец без правил. Теперь мужчинам грозит уголовное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", известный к
Вверх