1326

Известный боец без правил устроил пьяный дебош в аэропорту Новосибирска

Он вместе со своим приятелем сначала напугали своим поведением пассажиров, а потом устроили погром в отделе полиции.
Он вместе со своим приятелем сначала напугали своим поведением пассажиров, а потом устроили погром в отделе полиции.
РЕН ТВ

В Аэропорту Новосибирска спортсмен Иван Заворуев, более известный по боям без правил под псевдонимом Матадор, устроил пьяный дебош. Он вместе со своим приятелем сначала напугали своим поведением пассажиров в зоне вылета, а потом устроили настоящий погром в отделе полиции.

Как только борца задержали и посадили в одиночную камеру, другой молодой человек просто не мог оставить старого приятеля в беде. В качестве бура мужчина приспособил деревянную скамейку, а затем начал штурмовать дверь отделения полиции. За происходящим с интересом и даже легкой тревогой наблюдали стражи порядка.

Все началось с того, что приятели, дожидаясь самолета в Санкт-Петербург, решили выпить. Они так увлеклись процессом, что не услышали, как их много раз приглашали на рейс по громкой связи. А когда самолет стал готовиться к взлету, дебоширы, запротестовали.

Уже в участке выяснилось, что один из них – известный боец без правил. Теперь мужчинам грозит уголовное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Румынская модель, которой всего 18 лет, решила продать свою девственность. Об этом писали многие СМИ. Теперь стало известно, что девушка нашла покупателя, передает Metro.
Вверх