2684

Аргентинская модель обнажилась в самом центре Буэнос-Айреса. ФОТО

Паула Бриндизи решила провести рискованный эксперимент и выяснить, как люди реагируют на наготу.
Паула Бриндизи решила провести рискованный эксперимент и выяснить, как люди реагируют на наготу.
Фото: twitter.com/paulabrindisiok

Аргентинская модель и художница Паула Бриндизи решила провести рискованный эксперимент и выяснить, как люди реагируют на наготу. Для этого 30-летняя модель полностью обнажилась и пошла в самый центр Буэнос-Айреса, пишет Mirror.

Паула Бриндизи известна своими скандальными выходками, она часто появляется в общественных местах обнаженной и является приверженкой нудизма. В 2005 г. она была задержана сотрудниками полиции во время одной из таких акций. Тогда девушка сказала судье, что таким образом она работает над художественным проектом: снимает на камеру удивленных людей, которые видят голую женщину в самом центре города.

"Это в основном фотографический проект, который начался в Барселоне и продолжается в Буэнос-Айресе. Это демонстрирует реакцию людей, которые видят, как голый человек делает те же самые вещи, что и люди в одежде", - рассказала Паула Бриндизи.

По словам девушки, она хотела бы, чтобы все люди ходили обнаженными. Она отметила, что это связано с уничтожением предрассудков.

Рассказывая о реакции людей на обнаженную женщину, Бриндизи говорит, что некоторые задают различные вопросы, а другие аплодируют.

"Они поняли это как искусство", - заключила модель.

Фото: twitter.com/paulabrindisiok

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх