1451

Жительницы Астрахани вербовали и продавали проституток в Арабские Эмираты и Турцию

Ленинский суд Астрахани признал женщин виновными в деле о продаже людей.
Ленинский суд Астрахани признал женщин виновными в деле о продаже людей.
Фото: Oliver Berg/Globallookpress

Три жительницы Астрахани проведут от 8 до 12 лет в колонии строгого режима за то, что продавали проституток в Арабские Эмираты и Турцию. Такое решение вынес Ленинский суд города, сообщает "Интерфакс".

Женщин признали виновными в продаже людьми. Следствие установило, что преступницы в составе ОПГ с августа 2013 года завербовали и перевезли через российскую границу на территорию ОАЭ и Турции двух девушек с целью их дальнейшей эксплуатации в занятии проституцией.

Известно, что за одну девушку жительницы Астрахани получили $5 тысяч.

После этого преступницы попытались таким же образом продать еще двух девушек, но их действия были пресечены оперативниками. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх