2039

Врачи довели Ким Кардашьян до слез

Телезвезда расплакалась прямо в эфире реалити-шоу, когда узнала, что после рождения второго ребенка, она больше не сможет иметь детей.
Телезвезда расплакалась прямо в эфире реалити-шоу, когда узнала, что после рождения второго ребенка, она больше не сможет иметь детей.
Фото: instagram.com/kimkardashian/

В США во время очередного выпуска реалити-шоу "Семейство Кардашьян" телезрители увидели рыдающую Ким Кардашьн после того, как она получила неприятные известия от врачей.

Как пишет Hollywood Reporter, врачи сообщили светской львице, что после рождения второго ребенка, ей придется пройти операцию по удалению матки из-за проблем с плацентой. Так, завести третьего ребенка у семейства Кардашьян – Уэст не получится.

После слов врача телезвезда расплакалась, а затем сразу позвонила супругу.

"После того, как родилась Нори, я бы ни за какие деньги не хотела снова пройти все то, что мне пришлось пережить во время второй беременности. Но сейчас вторая беременность стала для меня очень большим желанием", - рассказала Кардашьян зрителям.

Кстати, в СМИ появилась информация о том, что звезда уже находится в положении и ждет мальчика. Но сама она эту информацию не подтверждала. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх