550

В России может появиться бренд "Немцовка" и "Немцов-мост"

Соответствующие заявки в Роспатент уже подали оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац.
Соответствующие заявки в Роспатент уже подали оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац.
Фото: Geovien So/Globallookpress

В России может появиться бренд "Немцовка" и "Немцов-мост". Соответствующие заявки в Роспатент уже подали оппозиционные политики Илья Валерьевич Яшин и Максим Евгеньевич Кац.

Под брендом "Немцовка" Яшин предлагает выпускать пиво, газированную воду, соки и прочие напитки. Депутат заявил, что никакого отношения к регистрации товарного знака "Немцов-мост", который будет представлен в полиграфии и рекламной деятельности, не имеет, сообщает в четверг газета "Известия".

Кац со своей стороны утверждает, что пока он принял участию только в доставке цветов на место убийства Немцова. Он также заявил, что планирует установить памятник убитому политику.

Как сообщает издание, заявки поданы от лица индивидуальных предпринимателей Яшина и Каца, однако в госреестре сведений о таких ИП нет.

Специалисты полагают, что коммерческой перспективы у этих брендов нет, потому что электорат Немцова составляет менее 1% от всех потребителей на российском рынке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх