2819

В Москве сотрудницы элитного массажного салона оказывали посетителям интим услуги

Один час на приеме у такой девушки стоил 2 тысячи рублей.
Один час на приеме у такой девушки стоил 2 тысячи рублей.
РЕН ТВ

В Москве оперативники разоблачили элитный массажный салон, где за определенную сумму девушки оказывали интим услуги. Однако даже после визита полицейских сотрудницы смело заявляли на камеру, что ни о каком интиме речи не может быть. Они уверяют, что имеют дипломы и лицензии профессиональных массажистов, а в этом салоне - лечат людей.

Один час на приеме у такой девушки стоил 2 тысячи рублей. По сути, под вывеской массажного салона скрывался бордель. Впрочем, сами сотрудницы с такой формулировкой не согласны.

Директор салона со своей стороны утверждает, что в ее заведении строго настрого запрещено заниматься проституцией.

"Я уверена в том, что происходит за закрытой дверью. У меня каждая пишет расписку. Они наказываются не двумя тысячами штрафа. У них штраф посерьезнее", - заявила она.

Оказалось, такие расписки действительно существуют. На одной из них девушка обязалась заплатить 100 тысяч рублей штрафа, если решит нарушить свое обещание и окажет клиенту интимные услуги. Однако в одном из помещений стражи порядка нашли косвенное доказательство того, что в салоне был организован бордель - упаковку контрацептивов.

Обычно такие салоны открывают в подвальных помещениях или в квартирах жилых домов. Но это заведение работало посреди торгового центра рядом с магазинами одежды и продуктов.

Судя по всему, клиентами заведения чаще всего становились сотрудники торгового центра. 

Сейчас массажный салон с дополнительными опциями закрыт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх