4552

В Чите поймали самого опасного киллера России по кличке Дрюня

На счету Андрея Дрюнина три десятка заказных убийств, разбои, грабежи и аферы.
На счету Андрея Дрюнина три десятка заказных убийств, разбои, грабежи и аферы.
Фото: РЕН ТВ

Одного из самых опасных киллеров России удалось поймать полицейским Читы. След Андрея Дрюнина, известного под кличкой Дрюня, после многолетних поисков обнаружили в Иркутске. Чтобы не спугнуть подозреваемого, стражи порядка не стали делиться информацией с коллегами: отправились в командировку и сами провели задержание. Затем этапировали убийцу в Читу.

На счету Андрея Дрюнина три десятка заказных убийств, столько же разбойных нападений, а кроме того грабежи, вымогательства и дерзкие аферы. Полицейским известно о 80 его преступлениях.

О том, как долго киллеру удавалось прятаться от правосудия, можно судить даже по его фото в десятке самых опасных разыскиваемых преступников России. Преступник всегда соблюдал тщательную конспирацию: менял внешность, места жительства, использовал фальшивые документы. За помощь в его поимке МВД назначило награду в 1 млн рублей. Личность того, кому теперь достанутся эти деньги, останется строго засекреченной.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх