407

Спасенные с затонувшего траулера моряки находятся в тяжелом состоянии

У всех пострадавших переохлаждение.
У всех пострадавших переохлаждение.
Фото: РИА "Новости"

Моряки, спасенные с затонувшего в Охотском море траулера, находятся в тяжелом состоянии.

По предварительной информации 26 членов экипажа судна - сахалинцы, также там были жители Приморья, Камчатки, Ставрополя и Азербайджана. На борту траулера были и пассажиры, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого главка МЧС России.

"Среди спасенных кто-то находится в тяжелом состоянии, кто-то — в очень тяжелом, у всех — переохлаждение", - завил он.

Сейчас пострадавших уже везут в Магадан.

Крушение крупного автономного траулера "Дальний Восток" в Охотском море произошло в ночь на 2 апреля, в 6.30 по местному времени. В результате трагедии погибли 54 человека, 15 числятся пропавшими без вести. Всего на борту находились 132 человека, из них - 53 иностранца.

На месте крушения работают 26 рыболовецких судов, около 1,4 тысячи человек. По некоторым данным, причиной трагедии могло стать нарушение членами экипажа техники безопасности, также рассматривается версия о воздействии льда на судно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх