13230

Расстрел дебошира в московском метро полицейским попал на видео

РЕН ТВ публикует запись, на которой страж порядка стреляет напавшему на него мужчине в бедро.
РЕН ТВ публикует запись, на которой страж порядка стреляет напавшему на него мужчине в бедро.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись конфликта со стрельбой, произошедшего на станции "Киевская" Филевской линии московского метро 29 марта.

Пассажир подземки, оказавшийся на станции перед самым закрытием – в 1:30 ночи, получил пулю в ногу из табельного оружия.

По версии полиции, 44-летний старший сержант попросил подвыпившего мужчину пройти к эскалатору, но тот в ответ отреагировал агрессивно и ударил сотрудника по лицу. После этого страж порядка выхватил пистолет и предупредил дебошира, чтобы тот не подходил к нему ближе чем на 2 метра.

На кадрах удара, который наносит пассажир поздемки не видно, в этот момент обоих мужчин закрывает светящаяся вывеска. После нападения полицейский выхватил пистолет. Но вид оружия пассажира не смутил, и он не подчинился требованиям стража порядка.

Через несколько секунд, когда дебошир вновь пошел в его сторону, полицейский все же нажал на курок. Пуля 9-го калибра попала 30-летнему хулигану в левое бедро.

Из метро раненого дебошира забрали медики скорой помощи. Сам полицейский также обратился к врачам. Сейчас в отношении нападавшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх