187

К началу дачного сезона открылась крупная строительная выставка

Чтобы не происходило с уровнем благосостоянием россиян, строить люди будут всегда.
Чтобы не происходило с уровнем благосостоянием россиян, строить люди будут всегда.

Чтобы не происходило с уровнем благосостоянием россиян, строить люди будут всегда. Последние новинки отрасли представлены на крупнейшей выставочной площадке Москвы Batimat 2015. На выставке представлен японский станок, фирмы которая занимается нанесением изображений любой сложности на разные материалы: ткань, керамику, стекло

"Обозначить свои интересы…Чем ты увлекаешься. Если ты мотоциклист, байкер можешь сделать в определенной тематике. Если ты художник, то можешь перенести все свои акварельные рисунки себе же на обои, либо сделать подушки в интересующей тебя тематике", - объяснил руководитель направления по продаже сублимационных станков Сергей Орлов.

Один из трех огромных павильонов занимает керамика. Здесь представлены ведущие отечественные и зарубежные бренды. Представитель группы российских заводов показывает большие листы керамогранита

"Представляете Сочи. Провели красивое здание построили. Это же здорово - имидж страны. Вот наш материал может поддержать всю отрасль. Вот такой зарубежный материал стоит 75 евро, а наш - 15, почувствуйте разницу", - сообщил заместитель генерального директора компании по производству керамического гранита Игорь Железовский.

Несмотря на непростое положение в экономике и санкции, выставка более чем представительная. И каждый пытается завлечь клиента по-своему. Подробности в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх