858

В центре Лондона из-за пожара закрылись театры и рестораны

Владельцы заведений уже подсчитывают убытки, которые понесли из-за пожара.
Владельцы заведений уже подсчитывают убытки, которые понесли из-за пожара.
Фото: РЕН ТВ

Центр Лондона сегодня окутал черный дым от пожара. Более 2-х тысяч человек были эвакуированы из жилых домов, офисов и магазинов. 

Среди зданий, откуда спасателям пришлось выводить людей, оказался и Королевский суд. Некоторые жаловались на едкий запах и удушье.

Все произошло в районе Хол-борн.  Как сообщается, загорелся проложенный под дорогой электро-кабель. Полиция оцепила прилегающие улицы.

Несколько театров объявили об отмене вечерних спектаклей. Закрылись кафе и рестораны. Их владельцы уже подсчитывают ущерб. Он может составить сотни тысяч фунтов. В некоторых зданиях до сих пор нет света.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сегодня Совбез ООН по Сирии собрался на экстренное заседание. Но вместо скурпулезных разбирательств по химической атаке, якобы произошедшей в Восточной Гуте, встречу превратили в перепалку и выяснение отношений.
Десятки туристов едва не погибли на горнолыжных курортах Италии. Смертоносная лавина пронеслась по склонам и отрезала от внешнего мира северо-восток страны. В снежной ловушке оказались постояльцы и персонал гостиниц.
Вверх