555

Ураганный ветер убивает людей в Германии

3 человека погибли в один день - на автомобиль упало дерево.
3 человека погибли в один день - на автомобиль упало дерево.

Ураганный ветер, который уже третий день испытывает россиян на прочность, своим первым же ударом по Европе привел к жертвам. Трое жителей Германии погибли в один день - на автомобиль дорожной службы упало дерево и раздавило рабочих. И таких случаев по всей стране немало.

В других случаях все обходится для людей легкими травмами. При этом только в аэропорту Франкфурта из-за ветра отменили более полутора сотен рейсов. Пассажиров и персонал вокзала Мюнхена эвакуировали после того, как штормовой порыв разбил несколько больших стеклянных витрин.

От ураганного ветра сейчас страдают и жители Польши. Там сорваны крыши с десятков домов и повалены сотни деревьев. Зачастую, они рвут электрически провода.

В России штормовое предупреждение действует до конца этой недели. Пока не закончится противостояние между Балтийским циклоном и большим антициклоном, который стоит над Казахстаном.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы права посещать рестораны McDonald's и ходить за поку
Вверх