327

СКР заявил, что убийца Немцова продолжает сотрудничать со следствием

Сообщение, распространенное Следственным комитетом, опровергает информацию о том, что Заур Дадаев отказался от признательных показаний.
Сообщение, распространенное Следственным комитетом, опровергает информацию о том, что Заур Дадаев отказался от признательных показаний.
Фото: РИА "Новости"

Следственный комитет в среду, 1 апреля распространил заявление о том, что предполагаемый убийца политика Бориса Немцова продолжает сотрудничать со следствием.

Представитель СКР в суде, где рассматривается обжалование ареста обвиняемых в убийстве Немцова, еще раз подчеркнул, что у следствия есть признательные показания Заура Дадаева. 

Ранее Заур Дадаев заявил правозащитникам, что его избивали, а признательные показания он дал под давлением.

Напомним, Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля, когда вместе со своей любовницей, украинской моделью Анной Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту.

Киллер подбежал к политику сзади и 6 раз выстрелил в него. 4 пули попали в цель, Немцов скончался на месте. Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. 

7 марта в Ингушетии сотрудники ФСБ задержали братьев Анзора и Шадида Губашевых, а также предполагаемого киллера - Заура Дадаева. Еще один подозреваемый - Беслан Шаванов - при задержании в Грозном подорвал себя гранатой. Также по делу проходят и другие подозреваемые - Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

ЧП в поселке Виноградный Буденновского района на Ставрополье, унесшее жизни двоих человек, прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярёв.
Вверх