349

Одному из обвиняемых в убийстве Немцова ужесточили наказание

Теперь вместо 6 лет лишения свободы Хамзат Бахаев может получить 8 лет.
Теперь вместо 6 лет лишения свободы Хамзат Бахаев может получить 8 лет.
Фото: РИА "Новости"

Одному из обвиняемых в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова ужесточили наказание, передает корреспондент РЕН ТВ из зала суда.

Ранее Хамзату Бахаеву вменяли в вину незаконное хранение оружия по части 2 статьи 222 УК РФ. Теперь же его обвиняют в незаконном хранении и сбыте оружии, совершенных органиованной группой. Наказание, предусмотренное частью 3 статьи 222 УК РФ, предусматриевает до 8 лет лишение свободы, а 2 часть - до 6 лет.

Известного оппозиционера Бориса Немцова застрелили 27 февраля около 23:40 в центре Москвы на Большом каменном мосту. Преступники выстрелили в политика шесть раз. Сейчас по данному делу проходят шестеро обвиняемых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх