513

Обвиняемый в убийстве Немцова попросил освободить его из-за болезней

Он заявил, что у него одна почка и другие серьезные заболевания.
Он заявил, что у него одна почка и другие серьезные заболевания.

Журналист РЕН ТВ сообщает из зала Мосгорсуда, что обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Тамерлан Эскерханов попросил освободить его из-под стражи, так как у него одна почка и другие серьезные заболевания.

Тамерлан Эскерханов, как выяснилось, в момент совершения преступления находился далеко от места расстрела. В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, установленных в одном из столичных клубов.

По словам источника РЕН ТВ, в клубе Эскерханов находился по долгу службы. Он являлся личным телохранителем бизнесмена. 

Следственный комитет в среду, 1 апреля распространил заявление о том, что предполагаемый убийца политика Бориса Немцова продолжает сотрудничать со следствием.

Представитель СКР в суде, где рассматривается обжалование ареста обвиняемых в убийстве Немцова, еще раз подчеркнул, что у следствия есть признательные показания Заура Дадаева. 

Ранее Заур Дадаев заявил правозащитникам, что его избивали, а признательные показания он дал под давлением.

Напомним, Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля, когда вместе со своей любовницей, украинской моделью Анной Дурицкой шел по Большому Москворецкому мосту.

Киллер подбежал к политику сзади и 6 раз выстрелил в него. 4 пули попали в цель, Немцов скончался на месте. Преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. 

7 марта в Ингушетии сотрудники ФСБ задержали братьев Анзора и Шадида Губашевых, а также предполагаемого киллера - Заура Дадаева. Еще один подозреваемый - Беслан Шаванов - при задержании в Грозном подорвал себя гранатой. Также по делу проходят и другие подозреваемые - Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх