516

Кондуктор продавала наркотики пассажирам вместе с билетами

В "героиновом" маршруте в Калининграде пассажиропоток вырос вдвое.
В "героиновом" маршруте в Калининграде пассажиропоток вырос вдвое.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Калининграде полицейские задержали кондуктора-драгдиллера. В сумке вместе с деньгами дама хранила героин, который при раздаче билетов передавала потенциальным клиентам. Делала она это незаметно, но от глаз сердобольных старушек утаить подозрительные свертки не вышло.

Наркотики женщина хранила среди дневной выручки: героин у кондуктора был разбавлен химикатами, для веса. Однако покупатели на товар все же нашлись, они приобретали товар прямо около водителя. Сам мужчина утверждает, что ничего не знал о том, что происходит в салоне автобуса.

Полицейские скрутили кондуктора после контрольной закупки, приобрели 1 грамм героина. Правда, экспертиза показала, что торговка их солидно обвесила. На допросе выяснилось, что процветал подпольный бизнес совсем не долго. По словам женщины, она занималась нелегальным бизнесом всего две недели.

Преступницу вычислили бдительные пенсионерки, которые заметили, что за проезд отдельные пассажиры платят куда больше остальных. А после прячут по карманам подозрительные свертки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове пожар с пустыря перекинулся на жилые дома, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МЧС по Ростовской области Сергея Плащенко.  Угроза распространения огня сохраняется. 
Вверх