177

Во Владивостоке полицейские задержали пару дебоширов, устроивших ДТП

Мужчина и женщина, ставшие виновниками крупного ДТП, устроили скандал во время задержания.
Мужчина и женщина, ставшие виновниками крупного ДТП, устроили скандал во время задержания.
Фото: РЕН ТВ

Автоинспекторам Владивостока во время оформления аварии пришлось иметь дело с весьма буйной парочкой. После серьезного ДТП пьяный водитель практически не пострадал и, видимо, решил, что теперь ему позволено все на свете - он начал кидаться на полицейских и даже оскорблять их.

Пьяный водитель попал в ДТП, легковой автомобиль влетел в люк и перевернулся. Когда к нарушителю подошли стражи порядка, мужчина стал заявлять в ДТП он не виновен.

Когда водителя задержали сотрудники полиции, к нему сразу же подбежала его подруга, и мужчина начал ей жаловаться на жизнь. После очередной попытки наброситься на полицейских, мужчину все же удалось скрутить. Однако его подруга сразу же пришла ему на помощь и начала бросаться на стражей порядка с кулаками.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
20:58
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх