1582

В Волгограде школьник сбил девушку-подростка на угнанной машине

Наезд на ровесницу юный лихач совершил, скрываясь от инспекторов ГИБДД.
Наезд на ровесницу юный лихач совершил, скрываясь от инспекторов ГИБДД.
Фото: съемка видеорегистратора ГИБДД

В Волгограде полицейские с погоней задержали 15-летнего школьника, который угнал машину у своих родственников.

Во время гонки юный лихач сбил 16-летнюю девушку. Все произошедшее попало в объектив видеорегистратора, установленного в полицейской машине.

Инспекторы, патрулировавшие улицы, попытались остановить 14-ю модель "Жигулей", увидев, что за рулем находится совсем ребенок. Однако водитель нажал на газ. В ходе погони ВАЗ-2114 сбил 16-летнюю школьницу, но даже не притормозил.

Задержать лихача удалось только когда он остановился во дворе и попытался скрыться пешком. Нарушителем оказался 15-летний подросток.

"Предварительно установлено, что, воспользовавшись бесконтрольностью со стороны родителей, он забрал ключи от автомашины, принадлежащей его родственникам", - прокомментировал РЕН ТВ заместитель начальника пресс-службы регионального ГУ МВД Антон Карнаухов.

Когда школьника задержали и оставили на минуту одного в патрульной машине, он тут же начал названивать другу: "Рома, менты тормознули. Ты можешь там Гале позвонить, кому-нибудь. Знаешь в чем проблема? Я человека сбил. Ром, позвони Гале, только не говори, что я человека сбил", - сказал он, не подозревая, что его записывает на видео регистратор.

Как только гаишники вновь открыли машину и спросли его: "Человека сбил – видел, на Южном?" – подросток решил все отрицать. И обвинил в произошедшем полицейских: "Это потому что вы за мной ехали".

 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх