1514

В Москве задержана банда кавказцев, продававших поддельные препараты ветеранам ВОВ

Мошенники обманывали покупателей, приписывая несуществующие целебные свойства биологически активным добавкам и другим препаратам.
Мошенники обманывали покупателей, приписывая несуществующие целебные свойства биологически активным добавкам и другим препаратам.

В Москве задержана организованная преступная группа выходцев из Кавказа, которые продавали пенсионерам, инвалидам и ветеранам ВОВ поддельные препараты и приборы. Преступники обманывали покупателей, приписывая несуществующие целебные свойства биологически активным добавкам и другим препаратам.

Члены преступной группы создавали фирмы-однодневки и меняли адреса, при этом, они активно рекламировали свой товар. Когда покупатели общались с ними, они использовали профессиональную терминологию, грамотно строили речь. Однако ни у одного из мошенников не было медицинского образования.

В результате рейда оперативников, были задержаны 32 участника ОПГ, из них 11 были лидерами. Сейчас в отношении задержанных избирается мера пресечения. Сотрудники правоохранительных органов призывают граждан, пострадавших от действий мошенников, обращаться в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию об убийстве мужчины на Рублевском шоссе.  По предварительным данным, мужчину забили досмерти молотком.
23:36
Вверх