1175

Суд разрешил мужчине снести дом соседки, который загораживает свет на его участке

Местный житель собрал все документы и доказал, что соседнее здание возведено незаконно.
Местный житель собрал все документы и  доказал, что соседнее здание возведено незаконно.
РЕН ТВ

В Уфе местный житель намерен снести дом соседки, который, якобы, загораживает свет на его участке. Мужчина собрал все документы и доказал, что здание возведено незаконно. Он получил разрешение на слом и уже нашел подрядчика.

Дама, в свою очередь, заявляет, что строительство было согласовано еще прежним хозяином, а землю она купила уже с фундаментом. Кроме того, женщина уверена, что границы участков не соответствуют земельному плану. Однако ее оппонент уверяет, что на его участке вообще не бывает солнца и от этого ничего не растет.

Мужчина заявил, что если хозяева сами не снесут дом, то тогда в дело вступит он сам. Об этом его соседка думает со страхом, ведь, чтобы построить здание, девушке пришлось продать квартиру. Сейчас она вместе с сыном живет у родственников. 

Если конфликт не удастся решить, девушка потеряет либо крышу над головой, либо деньги. Но пока она сдаваться не собирается и намерена написать встречный иск в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения из московской квартиры украшений и шуб. Кольца, серьги с бриллиантами и шубы принадлежали безработной женщине.
10:29
Вверх