494

Сильный ветер обернулся разрушениями в регионах России

Стихия сделала работу спасателей по-настоящему экстремальной.
Стихия сделала работу спасателей по-настоящему экстремальной.

Ураганный ветер, который наблюдается в центральной Россию, а также на юге страны сделал работу спасателей по-настоящему экстремальной. В Махачкале пожар, с которым в других условиях справились бы за пару часов, обернулся в огромную проблему.

Этот пожар охватил всю мансарду девятиэтажного дома. Пожарным пришлось бороться с пламенем на высоте в то время, как скорость ветра достигала 35 метров в секунду. В это время в Буйнакском районе Дагестана ураганный ветер буквально снес с трассы машины. К счастью, пострадавших нет. Однако этот участок дороги пришлось закрыть для движения транспорта.

Стихия свирепствовала и во Владимирской области. В Коврове сняло крышу с торгового центра и бросило ее на припаркованные рядом автомобили. Люди не пострадали.

Жителей Липецкой области ветер едва не унес вместе с павильоном на автобусной остановке, повалены заборы и деревья. Погода в столичном регионе не менее сурова. На Ярославском шоссе автомобилисты стали свидетелями обрыва электропроводов. Всю ночь в столице шел сильный снег. Спасатели предупреждают, что штормовое предупреждение будет действовать всю неделю. Скорость ветра местами может достигать 20 метров в секунду.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх