6275

Подозреваемый в убийстве русского мальчика в Болгарии воевал в Афганистане и Чечне

Полиция Болгарии разыскивает бывшего российского офицера с большим боевым опытом Германа Костина.
Полиция Болгарии разыскивает бывшего российского офицера с большим боевым опытом Германа Костина.
Фото: Globallookpress
РЕН ТВ

Расследование жестокого убийства пятилетнего русского мальчика Никиты Леонтьева в Болгарии может завести на северный Кипр. Полиция Болгарии разыскивает конкретного человека - бывшего российского офицера с большим боевым опытом Германа Костина. Есть информация, что он воевал в Чечне и в Афганистане.

По некоторым данным, он в последние годы постоянно жил на Кипре вместе со своей женой. В Болгарии же, специально для Анны и Никиты, он снял апартаменты у моря. В квартире провели обыск и нашли детские игрушки.

По словам соседей, мужчина давно уехал в неизвестном направлении. По одной из версий, Костин и Леонтьева были любовниками. По другой - они находились в деловых отношениях. Мужчина владел агентством по подбору недвижимости. Так или иначе, именно Герман Костин - в материалах дела болгарской полиции значится главным подозреваемым.

Российские следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Напомним, 23 марта его тело пятилетнего ребенка нашли в чемодане на берегу озера Пасарел в районе города Приморско. За три недели до этого в самом Приморско было обнаружено расчлененное тело матери 35-летней гражданки России Анны Леонтьевой. В Болгарию женщина с ребенком приехала из Пермского края.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх