504

ООН сократит поставки гумпомощи жителям Донбасса

У организации не хватает средств.
У организации не хватает средств.

Жители Донбасса могут остаться без помощи ООН. В Организации Объединенных Наций заявили, что могут сократить поставки в регион гуманитарной помощи. У организации просто не хватает средств. Ранее ООН представила программу гумпомощи Украине на этот год - стране необходимы 316 миллионов долларов.

Однако, как сообщается, есть только 16% от этой суммы. В свою очередь, Россия в пострадавший регион доставила уже больше 28,5 тысяч тонн различных гуманитарных грузов. О точной их стоимости не сообщалось.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх