1526

"Лексус", который арестованный губернатор Сахалина подарил своей пассии, могут изъять

Александр Хорошавин потратил 15 млн рублей во время экономического форума в Красноярске.
Александр Хорошавин потратил 15 млн рублей во время экономического форума в Красноярске.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Экс-губернатор Сахалина Александр Хорошавин уже несколько недель живет в следственном изоляторе "Лефортово". Но новости о его похождениях и тратах поступают регулярно. Сегодня стало известно о том, как он съездил на экономический форум в Красноярск. Выяснилось, что 15 миллионов рублей ушли в том числе на девушку и подарки ей, а также ужин, где одно блюдо стоило 35 тысяч. 

За 3 дня с Александром Хорошавиным красноярская модель Саша Медведская, только согласно тарифам, заработала больше полумиллиона рублей. Но Хорошавин не только заплатил по чеку, но и оставил щедрые чаевые. Медведская сделала его вояж настолько незабываемым, что он подарил ей "Лексус".

"Лексус NX200Т" обошелся губернатору-ловеласу в 3 миллиона 200 тысяч рублей. Но каталась на нем модель всего неделю и, как только Хорошавина задержали, поспешила от подарка избавиться. Сотрудница этого же салона выкупила у нее злополучный автомобиль на полмиллиона дешевле. Из салона ее уволили, но говорить об этом не хотят.

За три дня экономического форума провинциальный губернатор прокутил в Красноярске 15 миллионов рублей. Только за аренду лимузина он отдал полмиллиона. А в своем роскошном люксе в самой помпезной гостинице города он даже не появился. На ужин Хорошавин употреблял камчатских крабов и французское вино, оставляя за один прием пищи несколько средних зарплат.

Напомним, что Хорошавин был задержан через 3 дня после форума. Его обвиняют в получении взятки на $5,5 миллионов. Следствие сейчас разбирается с его счетами и имуществом. Чеки из Красноярского автосалона, ресторанов и гостиницы тоже приложили к материалам дела, и "Лексус", судя по всему, тоже скоро заберут, в качестве вещдока.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх