635

Бывший глава ФСИН Александр Реймер доставлен в суд

Пресненский суд Москвы выберет меру пресечения бывшему директору ФСИН.
Пресненский суд Москвы выберет меру пресечения бывшему директору ФСИН.
Фото: РЕН ТВ

Бывший глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер был доставлен в Пресненский суд Москвы, где в отношении него будет избрана мера пресечения.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из зала суда. Как видно, Рймер был доставлен в зал суда в повседневной одежде, в которой его не привыкли видеть на публики. Он прикрывал свое лицо тетрадным листом бумаги, но это не помогло ему скрыться от объективов камер.

Сообщается, что вопрос об аресте экс-главы ФСИН будет рассматриваться в закрытом режиме, потому что на заседании будут оглашать медицинские и личные данные Реймера.

Ранее сообщалось, что бывший директор ФСИН Александр Реймер был задержан. Экс-главе ФСИН, его бывшему заместителю Николаю Криволапову, директору ФГУП "Центр информационно-технического обеспечения и связи" ФСИН России Виктору Определенову, генеральному директору коммерческой организации Николаю Мартынову предъявлено обвинение по ч. 4 ст.159 УК РФ "Мошенничество".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх