4016

Западные аналитики: Экономическая команда Путина творит чудеса

По мнению экспертов "Bloomberg", западные санкции не оказали должного влияния на российскую экономику.
По мнению экспертов "Bloomberg", западные санкции не оказали должного влияния на российскую экономику.

Западные санкции не оказали должного влияния на российскую экономику, а президенту Путину удалось спасти страну от экономического краха. К такому мнению пришли эксперты авторитетного агентства "Bloomberg".

По мнению экспертов издания, экономика России преодолела период паники, вызванный прошлогодним падением цен на нефть. И доказательством тому стал рост валютных резервов Центрального Банка России. Рубль стабилизируется независимо от цены на нефть.

Экономисты прогнозируют сокращение экономики России только на 4%, другие называет еще более скромную цифру - в 2,7%. Кроме того, по мнению западных аналитиков, Россия в этом году стала одним из ведущих рынков по инвестиционной привлекательности наряду с США, Китаем и Индией.

Сегодня президент Владимир Путин встречается с главой Российского фонда прямых инвестиций. Кирилл Дмитриев доложит главе государства о ситуации на инвестиционном рынке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх