1102

В Воронеже водитель "генерала армии Вселенной" сбил полицейского. ВИДЕО

Именно так представился пьяный водитель легковушки, когда ее остановили патрульные.
Именно так представился пьяный водитель легковушки, когда ее остановили патрульные.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Воронеже автоинспекторам пришлось иметь дело с начальником машины "генерала армии Вселенной". Именно так представился пьяный водитель легковушки, когда ее остановили патрульные.

Мужчина, который на самом деле работал следователем, был уверен, что после его слов стражи порядка немедленно отпустят его, однако чуда не произошло. Тогда дебошир просто надавил на педаль газа.

Стажам порядка пришлось гнаться за водителем легкового автомобиля, который петлял из стороны в сторону. Когда автомобиль удалось остановить, за рулем никого не было – водитель перебрался на пассажирское сиденье.

Позже мужчина решил вернуться на водительское сиденье. Он заявил, что является "начальником машины генерала армии вселенной". После этих слов он нажал на газ и попытался уехать.

Инспектор полиции попытался преградить ему дорогу, но оказался на капоте автомобиля. Водителю удалось скрыться. Стражи порядка устроили погоню за нарушителем, который грубо нарушил правила дорожного движения и в итоге свернул во дворы, где его уже поджидали стражи порядка.

Оказалось, что мужчина является следователем. В ближайшее время он пройдет обследование у наркологов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх