3107

В Воронеже учителя довели школьницу до суицида

Девочка попыталась покончить с собой из-за издевательств преподавателей.
Девочка попыталась покончить с собой из-за издевательств преподавателей.
Фото: depositphotos

Воронежская школьница попала в больницу после того, как попыталась свести счеты с жизнью из-за издевательства со стороны учителей, сообщает "Интерфакс".

Как сообщили в Следственном комитете, когда школьница пришла в сознание, она рассказала матери, что ее учителя стали издеваться над ней из-за того, что ее семья не сдала денежные средства на нужды школы.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Доведение лица до покушения на самоубийство". Назначены необходимые экспертизы и допросы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх