628

В Уфе нашли женщину, бросившую в больнице обгоревшую двухмесячную дочь

После пожара в съемной квартире женщина исчезла и ни разу не навестила ребенка.
После пожара в съемной квартире женщина исчезла и ни разу не навестила ребенка.
РЕН ТВ

В Уфе нашли женщину, которая оставила в больнице свою двухмесячную дочь, серьезно пострадавшую во время пожара. Мать не навещала ребенка больше недели. 

Двухмесячная малышка уже идет на поправку. У девочки обожжены голова и ноги, но врачи уверяют, что самое страшное позади.

"Все питание, которое есть, она полностью усваивает. Даже можно отметить прибавку в весе", - рассказал о состоянии ребенка и.о. заведующего отделением ожоговой реанимации в Уфе Анварбек Каримов.

Полицейские искали мать девочки больше недели. После пожара в съемной квартире женщина исчезла и ни разу не навестила свою маленькую дочку в больнице, она даже не поинтересовалась у врачей, выжила ли малышка.

Женщина приехала в Уфу из Молдовы. Сразу после пожара она стала жаловаться полицейским, что ей, матери троих детей, очень сложно оплачивать квартиру. Она опасается, что хозяйка сгоревшей квартиры потребует деньги на ремонт. Поэтому, по словам женщины, ей пришлось скрываться, пожертвовав своим ребенком. Дама настаивает, что пожар вспыхнул из-за старого телевизора. Но соседи, которые помогали женщине с детьми выбраться из горящей квартиры подозревают , что всему виной алкоголь и сигареты.

Врачи обратили внимание, что к пострадавшей девочке никто не приходит, сразу сообщили в полицию, а сами стали заботиться о малышке.

Сейчас полицейские ждут выводов экспертов о том, что стало причиной пожара. После этого решится судьба многодетной матери, но вот девочка после ЧП к ней вряд ли вернется. Сейчас ее будущее решают органы опеки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх