855

В Ставрополе мужчина лег в гроб на площади в знак протеста против повышения цен

В итоге суд оштрафовал мужчину на 20 тыс. рублей за нарушение общественного порядка.
В итоге суд оштрафовал мужчину на 20 тыс. рублей за нарушение общественного порядка.
Фото: Twitter/JuMistress

В Ставрополе суд оштрафовал мужчину, которое устроил необычную акцию протеста против повышения цен. Мужчина лег в гроб, который он принес к зданию правительства региона, сообщает "Интерфакс".

Ленинский районный суд оштрафовал нарушителя на 20 тыс. рублей за нарушение установленного порядка и проведения несанкционированной акции протеста.

Сообщается, что в руках у мужчины был листок со словами о защите пенсионеров "до гробовой доски". Его знакомые также приняли участие в акции протеста. Именно они принесли на площадь гроб и венки, в которые и лег житель Ставрополя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", известный к
Сирийское ополчение, подконтрольное Дамаску, вошло в город Африн. Как передает РИА Новости, причиной называется попытка противодействия турецкой армии и ее союзникам, которые проводят военную операцию в данном регионе. 
18:40
Вверх