2348

В Сеть попали данные паспортов лидеров G20

Утечку по ошибке допустили представители Австралии, где в прошлом году проходил саммит G20.
Утечку по ошибке допустили представители Австралии, где в прошлом году проходил саммит G20.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Данные паспортов Владимира Путина, Барака Обамы, Ангелы Меркель и еще 28 мировых лидеров попали в сеть. Утечку допустили австралийцы.

Сотрудник министерства иммиграции и охраны границ отправил всю эту информацию организаторам кубка Азии по футболу. Он якобы просто перепутал адреса в почтовой программе.

В Австралии, напомним, в ноябре прошлого года проходил саммит стран G20. Кстати, никто политиков об этой утечке не предупредил.

Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня заявила, что узнала об этом из СМИ. И еще австралийцы нарушили законы сразу нескольких государств, которые предусматривают немедленное уведомление пострадавших. Среди них Франция, Германия и Англия.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Надежда Савченко, отправляясь в Николаев на встречу с местными жителям, не ожидала, что на мероприятие придут также несколько представителей украинских радикальных группировок.
05:24
Фото: Globallookpress
Российские туристические группы смогут пользоваться безвизовым режимом, который Россия и Иран установили на взаимной основе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление иранского правительства.
05:14
Вверх