222

В Хабаровске истеричка забросала прохожих тарелками

Людям, которые оказались невольными зрителями этого экстремального представления, ничего не оставалось, как вызвать полицию.
Людям, которые оказались невольными зрителями этого экстремального представления, ничего не оставалось, как вызвать полицию.
РЕН ТВ

В Хабаровске неадекватная местная жительница устроила настоящее шоу. Сначала женщина угрожала взорвать весь дом, затем - выпрыгнуть с 10 этажа. Однако первое, что она сделала - стала швырять на головы прохожих кухонную утварь.

Людям, которые оказались невольными зрителями этого экстремального представления, ничего не оставалось, как вызвать полицию. Жильцы дома позвонили в экстренные службы. Психологи безуспешно пытались наладить контакт с отчаянной дамой.

Сожитель женщины запер ее в квартире и куда-то уехал. Она выбрасывала из окна посуду, вещи своего возлюбленного, после чего дело дошло и до планшета. Затем женщина, увидев, спасателей и полицейских, заявила, что они не настоящие.

Уговоры на возбудительницу общественного спокойствия не подействовали. Она заявила, что если настоящие специалисты ей не помогут, она взорвет дом. И хотя многоэтажка не газифицирована, всем стало не до смеха. Ведь в квартире может быть припасен баллон с голубым топливом.

Спасатели взломали дверь квартиры и нейтрализуют неадекватную девушку. Они также осмотрели помещение, но никакого баллона с газом, о котором говорила женщина, не нашли.

Возлюбленный дамы не появился даже к развязке представления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В настоящее время в Киеве проходит процедура прощания с Денисом Вороненком, застреленным в четверг в центре украинской столицы.  Убитого экс-депутата Госдумы РФ отпевают во Владимирском соборе Киеве. 
Экс-депутата Дениса Вороненкова утром 23 марта сопровождал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины Олег Петров. Об этом сообщил главный редактор сайте "Цензор.нет" Юрия Бутусов.
Вверх