6791

В деле об убийстве матери и ребенка в Болгарии появился подозреваемый

По данным следствия, женщину с сыном в Болгарии ждал мужчина, который снял для них отдельные апартаменты.
По данным следствия, женщину с сыном в Болгарии ждал мужчина, который снял для них отдельные апартаменты.
Фото: Novanews.bg
РЕН ТВ

Следователи сейчас пытаются выяснить, кто совершил чудовищное убийство в Болгарии. Чемодан с трупом пятилетнего ребенка из России нашли около озера. У мальчика диагностировали множественные ножевые ранения.

Сначала - женщина: расчлененное тело нашли в курортном городке Приморско. Еще через пару дней – пятилетний мальчик. Ребенка избили, задушили, а потом еще несколько раз ударили ножом. Уже мертвого, его засунули в чемодан, а затем выбросили в озеро. Все это - официальные сводки болгарских криминалистов, которые успели еще и провести ДНК экспертизу. Два дела пришлось объединить в одно.

А когда выяснились и остальные детали, дело о зверском двойном убийстве, перешло в международную юрисдикцию: к работе болгарской полиции, подключилась и российская. Женщину звали Анна Леонтьева. Она из Перми. Имя убитого мальчика - Никита. Тоже Леонтьев. Несколько месяцев назад они уехали из России в Болгарию. На этом в настоящее время достоверные факты заканчиваются. Дальше идут только версии, которыми шокирующее происшествие успело обрасти.

Мать и сын Леонтьевы отправлялись в Болгарию не по путевке: на черноморском побережье их ждал мужчина. Его имя тоже известно следователям – Герман Костин. Он тоже выходец из России. По некоторым данным, он в последние годы постоянно жил на Кипре вместе со своей женой. В Болгарии же, специально для Анны и Никиты, он снял апартаменты у моря. В квартире провели обыск и нашли детские игрушки. Герман Костин, по словам соседей, давно уехал в неизвестном направлении.

По одной из версий, Костин и Леонтьева были любовниками. По другой, их связи были чисто деловыми. Мужчина владел агентством по подбору недвижимости. Так или иначе, именно Герман Костин – в материалах дела болгарской полиции значится главным подозреваемым.

Российские следователи просят не торопить события. Анна Леонтьева была официально замужем. В ближайшие дни ее супруг должен будет приехать в Болгарию на опознание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх