1520

У певца Сергея Лазарева скончался брат

На прошлой неделе Павел попал в ДТП, а через некоторое время умер в больнице.
На прошлой неделе Павел попал в ДТП, а через некоторое время умер в больнице.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Популярный российский певец Сергей Лазарев сообщил, что у него погиб брат. По словам исполнителя, старший брат Павел на прошлой неделе попал в серьезную аварию, а через некоторое время скончался в больнице.

"На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и слава Богу выжил , отделавшись ушибами, переломом носа, и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось", - написал Сергей в Instagram.

Певец признался, что это были самые страшные дни для его семьи:

"Я не понимаю, КАК жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него... Вспоминаю, как весело мы отмечали его день рождения две недели назад и не могу поверить, что его больше нет…".

Сергей Лазарев сказал, что сейчас ему сложно выходить на сцену:

"Внутри пустота... Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! и от этого мне чуть легче! Люблю тебя, горжусь тобой и помню, МОЙ БРАТ!".

 

Никогда не думал, что мне придется писать этот пост...это всё крайне сложно...Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла.... На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и слава Богу выжил , отделавшись ушибами, переломом носа, и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи.... Я не понимаю, КАК жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него... Вспоминаю, как весело мы отмечали его день рождения две недели назад и не могу поверить, что его больше нет..... Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену.... Внутри пустота... Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! и от этого мне чуть легче! Люблю тебя, горжусь тобой и помню, МОЙ БРАТ!

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)Мар 29 2015 в 3:58 PDT

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх