739

Спецназ задержал в Москве вымогателей, подозреваемых в финансировании террористов

В спецоперации участвовали несколько десятков бойцов спецподразделений и оперативники подразделения по борьбе с экстремизмом.
В спецоперации участвовали несколько десятков бойцов спецподразделений и оперативники подразделения по борьбе с экстремизмом.
Фото: РЕН ТВ

В самом центре Москвы сотрудники полиции и бойцы спецназа задержали двух уроженцев южных регионов России.

В спецоперации были задействованы несколько десятков полицейских.

"Работали спецназовцы, приехавшие на двух автобусах и люди в гражданском", - рассказал РЕН ТВ очевидец, успевший снять происходящее на камеру мобильного телефона.

По информации источников РЕН ТВ в правоохранительных органах, в задержании участвовали оперативники подразделения по борьбе с экстремизмом. По его словам, именно по информации борцов с экстремистскими преступлениями была расставлена ловушка.

"Подозреваемые задержаны с поличным за вымогательство, - уточнил источник РЕН ТВ. - Однако имеются данные, что эти люди осуществляли финансирование бандитов на Северном Кавказе. Сейчас эта информация проверяется".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх