484

Съемочная группа фильма о Бонде устроила пьяный дебош в самолете

Они оскорбляли бортпроводников, курили в салоне, оторвали кнопку безопасности.
Они оскорбляли бортпроводников, курили в салоне, оторвали кнопку безопасности.
Фото: AP

Участники съемочной группы фильма "007: СПЕКТР" устроили пьяный дебош в самолете чартерной авиакомпании "Hi Fly", в результате чего пилот был вынужден сообщить об инциденте диспетчеру, пишет британское издание "The Daily Mail".

Данное происшествии произошло еще 18 марта, но широкую огласку оно получило только сейчас. В лайнере, который направлялся из Лондона в Мехико, сидели около 150 человек, задействованных в съемках. В основном, это были люди, работающие за кадром: операторы, техники, осветители. Кроме того, были и каскадеры. Исполнители главных ролей в этом самолете не летели.

По словам экипажа, члены съемочной группы находились в состоянии алкогольного опьянения: они оскорбляли бортпроводников, курили в салоне, оторвали кнопку безопасности. В туалете и на полу были следы от рвоты. В "Hi Fly" заявили, что обслужат обратный рейс в том случае, если на борту не будут продавать алкоголь.

Ожидается, что в мировой прокат картина выйдет в октябре 2015 года. По сюжету Бонд получит зашифрованное послание из неизведанного источника, которое приведет агента к зловещей организации "Спектр". Действия фильма будут разворачиваться в Лондоне, Мехико, Австрии, Марокко и Риме. На российские экраны фильм выйдет 6 ноября 2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх