2779

Полиция Москвы задержала самого разговорчивого националиста

За 15 минут беседы организатор драки фанатов на Чистых прудах выложил всю подноготную своей жизни.
За 15 минут беседы организатор драки фанатов на Чистых прудах выложил всю подноготную своей жизни.
Фото: оперативная съемка

Сотрудники московского уголовного розыска задержали организатора массовой драки на Чистых прудах, в которой участвовало более 5 десятков человек.

Ранее судимый москвич по имени Руслан оказался настолько разговорчив, что за несколько минут успел наговорить о себе достаточно, чтобы сесть за решетку на много лет.

Мужчина сразу же заявил ,что не принадлежит ни к каким фанатским или националистическим группировкам, при этом все его тело испещрено татуировками: черепами, значком СС, руной "чистая кровь" и т.д., а на пальце красуется перстень с "коловратом". 

Руслана уже допрашивали по делу о драке на Чистых прудах, произошедшей 6 февраля. Правда, в качестве свидетеля. А задержали его при попытке уехать из Москвы. Мужчина скороговоркой поведал полицейским путаную историю о том, что не собирался скрываться, а просто уезжал к матери, чтобы выписаться из ее квартиры и встать на учет в Москве.

В отделении Руслан рассказал, что на Чистые пруды приехал "просто посмотреть", но признался, что именно он попросил одного из своих знакомых собрать людей, чтобы отомстить питерскому фанату, который "залил перцем" другого его друга.

Руслан описал полицейским каждую свою наколку, но попытался заверить, что делал их все "просто так". Даже звезды на коленях - в криминальных кругах по такой татуировке опознают так называемых воров в законе или тех, кто никогда не идет на сделку со следствием и все отрицает. Звезды, по словам мужчины он колол "с разрешения", однако, судя по поведению, он не похож ни на одну из категорий тех, кто обычно "украшает" себя такими тату.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Следователь, проводивший осмотр тела погибшего на перевале Дятлова в Свердловской области туриста, не нашел признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
Вверх