493

Лавров о соглашении по ядерной программе Ирана: Мне не платят, чтобы я был оптимистом

В Лозанне сегодня пройдет встреча Тегерана и представителей стран "шестерки".
В Лозанне сегодня пройдет встреча Тегерана и представителей стран "шестерки".

В Лозанне сегодня пройдет встреча Тегерана и представителей стран "шестерки". Второй день главы МИД России, Китая, США, Франции, Великобритании и Германии пытаются договориться по иранской ядерной программе.

После воскресных переговоров Госсекретарь США Джон Керри заявил, что пока вообще не уверен, что договоренность с Ираном может быть достигнута. Российская сторона оценивает шансы - "значительно больше 50 процентов".

Перед началом переговоров журналисты попросили главу российского МИДа Сергея Лаврова оценить перспективы соглашения по Ирану. В ответ Лавров пошутил, а его американский коллега подхватил шутку.

Лавров: "Мне не платят, чтобы я был оптимистом".

Керри: "Вам недостаточно платят, чтобы вы были оптимистом".

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх