7381

Елена Ваенга опубликовала в Сети фото фашисткой свастики

На снимке, как уточняет звезда, изображен брелок рекламной компании "Coca Cola" 1936 года.
На снимке, как уточняет звезда, изображен брелок рекламной компании "Coca Cola" 1936 года.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Популярная российская певица Елена Ваенга опубликовала в своем Instagram (ссылка на страницу имеется на официальном сайте исполнительницы) фотографию, на которой запечатлена фашистская свастика. На снимке, как уточняет звезда, изображен брелок рекламной компании "Coca Cola" 1936 года.

Именно в этом году в Берлине прошли Олимпийские игры, которые собирались перенести в другую страну, так как в Германии пропагандировался расизм, по большей части, по отношению к евреям и темнокожим людям.

С 1934 года страной управлял Адольф Гитлер. Все знают, какое негативное влияние он оказал на мировую историю. Несмотря на это, Ваенга решила опубликовать это фото в соцсети, под которым развернулась дискуссия между интернет-пользователями. Впрочем, уже на следующий день Елена добавила в "Instagram" снимок своего прадеда в военной советской форме. 

Напомним, что в прошлом году президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду, а также публичную демонстрацию нацисткой атрибутики или символики, сходной c нацистcкой атрибутикой.

Ранее Елена Ваенга устроила скандал во Владивостоке из-за того, что ей не понравился гостиничный номер. Звезда добавила в Instagram видео, подписав его так: "Мне жаль.... Но вот так ....... Люкс....... Владивосток..... Не спала ночь. ......" (авторская пунктуация сохранена).

Исполнительница запечатлела на видео гостиничный номер, который стоит 10 тысяч рублей в сутки. По ее мнению, его качество не соответствует цене. Ей не понравилась сломанная кровать и синтепоновая подушка. Расстроенная Ваенга вспомнила телеведущую Лену Летучую, которая ездит по России и проверяет качество гостиниц и ресторанов.

"Я, конечно, не Лена Летучая. Это свежая постель. Это вот только сейчас я ее взяла. Чтобы понимать… Синтепоновая подушка и такая вот… (демонстрирует расшатанное изголовье кровати). Десять тысяч стоит номер в сутки!", - возмущена Ваенга.

В группе певицы "ВКонтакте"появилось видео, на котором она прокомментировала вид из окна:

"А вот такой у меня вид из окна. Вот такой вот. Речечка. Амур. Ничего себе речечка - конца и края не видать. Ужасно красивый город! Просто я под очень большим впечатлением".
Верные поклонники поддержали Ваенгу.

"Леночка, только плакать не надо. Все образуется. Вы просто очень устали, поэтому отчаяние и досада сейчас в Вашем сердечке. Это все временно, Вы же знаете", - пишет одна из почитательниц творчества певицы.

Многие люди раскритиковали поведение звезды, ссылаясь на то, что она зазналась, однако Ваенга обозвала всех критиков в своем "Istagram" словами, которые мы цитировать не будем.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх