2401

Елена Ваенга нецензурно обругала блогера за замечание

Мужчина в обиде не остался и подал на певицу заявление в прокуратуру.
Мужчина в обиде не остался и подал на певицу заявление в прокуратуру.
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ Globallookpress
РЕН ТВ

На известную певицу Елену Ваенгу подали заявление в прокуратуру. Звезда обругала матом интернет-блогера, причем не только его одного.

Громкий скандал разгорелся во время гастролей во Владивостоке.  Певицу раздражало буквально все: и сам город, и гостиница, и журналисты, на которых она обрушилась с оскорблениями. В интервью РЕН ТВ Ваенга заявила, что готова заплатить штраф, чтобы вновь послать блогера туда же, денег у нее достаточно.

Интернет-блогер Евгений Коваль говорит, что и представить не мог, что станет знаменитостью всего из-за одного комментария в социальной сети.  Он заочно поругался с известной певицей Еленой Ваенгой. Вернее, так: обзывала его и других пользователей она, а он только фиксировал оскорбления.

А все началось с записи, сделанной на мобильник звездой эстрады. Ваенга приехала с гастролями во Владивосток и обнаружила, что кровать в ее номере сломана.

Певица выложила ролик в свой блог и посетовала читателям на то, что и не только гостиница, но и сам город Владивосток ее совсем не устроили. Юзеры восприняли эти жалобы в штыки. Не нравится город - не приезжай! 

Ответ блогеру и, кстати, не только ему был жесткий и сформулированный простыми русскими словами. Коваль написал заявление в прокуратуру.  Ответа пока нет. 

Корреспонденты РЕН ТВ позвонили Ваенге и узнали, боится ли она возмездия.

"Ребенок! Пытается гавкнуть на представителей более-менее известных фамилий! Я объяснила, видимо, ребенку на понятном языке, чтобы он рот свой завалил!!!", - заявила певица.

При этом периодически Ваенга переходила в общении с нами на вполне дружелюбный тон и рассказывала, как тяжело ей пришлось в этих гастролях на Дальнем Востоке. Как три дня не спала, как назойливо скрипела сломанная кровать и как бесцеремонный блогер ворвался в ее жизнь со своими бестактными замечаниями.  

"Подойдет к вам такая шваль пятнадцатилетняя, невоспитанная, быдлятская и скажет вам: "А ты хамло!" И он еще на 20 лет будет вас младше! Еще не ровен час, как вы скажете: "Пошел ка ты!" Извини за выражение", - сказала артистка.

Блогер Евгений Коваль, кода ему передали содержание этой беседы, сказал нам, что ничуть не удивлен поведением своей оппонентки. Ваенга ведь и раньше весьма болезненно реагировала на замечания в свой адрес. Срывалась на журналистов, писала нецензурщину. Возможно, это и впрямь последствия тяжелой гастрольной жизни.  Впрочем, хамить публике это все равно права не дает.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх