4205

Bild: Пилот разбившегося Airbus A320 требовал открыть "проклятую" дверь

Немецкая газета опубликовала записи стенограммы с черного ящика разбившегося во французских Альпах самолета авиакомпании Germanwings.
Немецкая газета опубликовала записи стенограммы с черного ящика разбившегося во французских Альпах самолета авиакомпании Germanwings.
Фото: airliners.net

Немецкое издание Bild опубликовало запись стенограммы с черного ящика разбившегося во французских Альпах самолета авиакомпании Germanwings.

По информации газеты, второй пилот кричал Андреасу Лубитцу, заблокировавшему вход в кабину, и требовал открыть "проклятую" дверь. На заднем плане записи также слышны крики пассажиров и громкие удары по кабине пилота. 

Издание сообщает, что запись, прослушанная специалистами, длится полтора часа. По словам экспертов, самолет столкнулся с горой приблизительно в 10:40.

Напомним, пассажирский лайнер, следовавший 24 марта из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение на юге Франции. Обломки лайнера разлетелись в радиусе двух километров от места крушения. Все находившиеся на борту 150 пассажиров погибли

Бывшая девушка пилота Лубитца накануне заявила, что он хотел "перестроить систему" и "войти в историю". При обыске в его доме полицейские нашли больничный лист и справки от психиатра.

Известно, что незадолго до трагедии Airbus A-320 Андреас Лубитц жаловался на проблемы со зрением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх