3796

Вассерман: Всему кабинету укроминистров надо пустить себе пулю в лоб

Эрудит предложил единственный, на его взгляд, способ победить коррупцию на Украине.
Эрудит предложил единственный, на его взгляд, способ победить коррупцию на Украине.

Анатолий Вассерман в программе "Открытым текстом" назвал попытки МВД Украины бороться с коррупцией смешными.

Напомним, 25 марта на заседании кабинета министров Украины были взяты под стражу глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Станиславович Бочковский и его первый заместитель Василий Фёдорович Стоецкий. Их обвиняют в откатах.

По мнению эрудита, единственный способ победить коррупцию на Украине – всем министрам этой страны пустить себе пулю в лоб:

"Война с коррупцией? Смешно! Чтобы победить коррупцию в стране, всему нынешнему кабинету укроминистров надо для начала пустить себе, как обещал Яценюк, пулю в лоб. Одному за другим. Сейчас коррупционеры всего лишь сводят счёты. С размахом. Кровь-то в противостоянии льётся настоящая!"

Вассерман также предвидел череду новых самоубийств на Укарине. Известный интеллектуал намекнул, что свой прогноз он основывает на назначении Валентина Резниченко на должность главы администрации Днепропетровской области:

"Резниченко за месяц в Запорожье успел прославиться самоубийствами многих высокопоставленных деятелей эпохи Януковича. Открытым текстом предполагаю: в Днепропетровске могут столь же массово самоубить подельников Коломойского."

При этом эрудит подчеркивает, что Игорь Коломойский так просто не сдастся:  

"Понятный ход. Коломойский угрожает Порошенко новым силовым противостоянием. Он готов показать всему миру несостоятельность нынешнего начальника. А после повести "истинных патриотов" на Киев и потребовать уже не какую-то "Укртранснафту", а всю страну. На это Коломойскому сил хватит. И отчаяния тоже. Всего неделю назад он контролировал через своих людей половину Украины, ему принадлежат батальоны и депутатские фракции. Думаете, с этим он расстанется без борьбы?  Удивительная вещь — украинская жадность. Наступает время, когда именно она может начать изменять историю."

Полную весрию программы "Открытым текстом" смотрите каждую пятницу в 19:45. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх